恒行工程机械_

恒行工程机械

2020年2月25日,以《专业协同·共享共赢——全维保·开创商混服务新生态》为主题的线上直播课程在主讲人-三一重工服务管理经理朱跃平先生的精彩介绍中正式开启,课程全方位介绍了全维保服务,受到了广泛好评。当天,湖南丰帆运输有限公司也与三一重工湖南代理商签署了“全维保”战略合作协议,作为十余年的合作伙伴,对于此次全新的服务模式,客户管理团队也给予了充分地肯定。

捷尔杰AR技术在建筑内部的应用演示

风格大气 彰显品牌魅力

恒行工程机械

2019年,中国交建在全国各地均有中标项目,广东、江苏、山东、河北、四川、贵州、海南、浙江、河南、广西、福建订单分布较为密集:

徐工XM200KⅡ施工山东滨州市政道路改造,铣刨深度30cm,铣刨速度5m/min。

画面中,正在进行“灯塔工厂”升级的18号厂房内,一台新型的智能机器人正在对泵车转塔精密加工,特写镜头长达数秒。

恒行工程机械

广西美鹏交付10台日立ZX200-5A挖掘机

帮助隔离同事送去暖心三餐

@吊车界的彭于晏:陕齿机械全同步器变速箱,8个前进挡+两个倒档。

恒行工程机械

“6”是始终围绕“六大工作重点”,即在抓战略、稳增长、促改革、求创新、提质效、强党建6个方面实现突破。

中国是世界上最大的口罩生产和出口国,产量占全球50%。即便如此,疫情来势之汹,其传染速度之快、波及范围之广、影响程度之深,让医用口罩在一段时间内处于突出的供不应求状态。随着原医疗物资生产企业的复工扩产,以及越来越多的企业跨界转产加入口罩生产队列,国内口罩产量有明显攀升。国家发展改革委3月2日宣布,2月29日,我国口罩日产能和日产量分别达到1.1亿只和1.16亿只,分别是2月1日的5.2倍和12倍,大大缓解了口罩供需矛盾,其中,医用N95口罩日产能和日产量分别达196万只和166万只,有效解决了一线医护人员的防护需求。

第二期线上培训已经完结,参训人员积极响应,效果良好。对本次培训评价比较满意,收获颇丰。希望参训学员在今后实际的工作开展中要将所学内容用于实际工作,并不断提升综合技能水平,与临工重机一起见证高空作业行业的发展和辉煌!(文章来源:临工重机LGMG)


以上就是恒行工程机械资讯带来的关于《恒行工程机械_》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

【恒行工程机械】相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(3)

采用“智能控制系统”的CX210C,通过对发动机与液压泵输出功率进行高效节能性控制与管理来提高燃油效率。5项全新省油功能,带来比前款15%的油耗节省。数据反馈,CX210C正常土方油耗在13L/h以内,比市面上设备的油耗节省1~2L/h,每小时省油在12块左右。、恒行工程机械
打造世界一流供应体系 玉柴召开2020年供应商大会 回复
为全力做好疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,铁建重工对已返公司宿舍的员工采取隔离观察措施。而处于隔离期间的同事,由于不能出行,饮食面临问题。面对这种情况,特种装备研究设计院谢铮、李胜两位同事自告奋勇,担当志愿者,为一园区隔离期间的同事每日送去暖心三餐。在办公室里,李胜会帮其他同事进行体温测量,确保身体没有不良症状,用实际行动为公司复工复产、防疫抗疫贡献出了一份力量。
徐工GR1805平地机,为您成功而来! 回复
导语:随着“疫情”的逐步好转,这个漫长的冬季已去,吊装人也迎来了春日阳光。在全国各地重大工程项目建设逐渐复工之际,徐工履带起重机挺身一线快速吹响“复工战”的号角,倾全力为祖国工程建设事业提供高质量的成套化装备保障。!恒行工程机械恒行工程机械生气挖掘机:SWE80F-1、SWE215F、SWE335F
、“高产满产”!徐工战“疫”十二时辰! 回复