恒行机械_

恒行机械

小伙伴们准时进坑哦!小马玩偶、定制打火机、挖掘机模型等你拿!

武汉医疗资源告急,斗山从韩国总部到各地经销商第一时间捐款捐物,为国人打赢这场战疫增添了信心和力量。而这只是斗山用公益回馈社会,用行动践行诺言的一个缩影。

2019年10月底,徐工“世界第一吊”4000吨级履带式起重机在沙特成功,一举吊起1926吨巨塔

恒行机械

雄安新区在建项目复工,土方车开始清运

这一年,徐工中国红尊贵限量版成套道路机械荣耀发布;百余台徐工成套道路机械助力柬埔寨第一条高速金港高速施工建设;连续12年荣膺“中国工程机械年度产品TOP50(2019)”大奖,成为路面机械行业获奖最多的企业;“交通强国梦 益路徐工情”主题营销活动获评“2019年度中国工程机械十大营销事件”最佳品牌传播奖,成为路面机械行业唯一入围十大营销事件的企业……

就在生产系统的学习如火如荼时,管理系统也启动了独具特色的学习项目,项目采用“晋级式”学员选拔模式,分线上培训、线下集训、行动学习三个阶段,涵盖通用技能、自我管理、专业技能、思维创新四个培训主题。线上培训阶段参训人员近1200人,总学时预计超过10万。

恒行机械

作为久负盛名的世界三大工程机械展之一,美国工程机械博览会(Conexpo-Con/Agg) 每三年举办一次,是工程机械、建筑行业企业、客户重点参加的活动,其特点是展示行业最新的设备、产品、服务和技术。同时,美国工程机械博览会也是中国工程机械企业深化国际化、将产品销售给世界各地用户的重要平台。

疫情期间,铁建重工员工线上健康打卡

作为中国工程机械龙头企业的徐工,是最早进入西亚北非区域市场的中国工程机械企业。在埃及,徐工起重设备、装载设备、混凝土设备、道路设备、挖掘机械等,成套完备的工程施工解决方案,正在埃及新首都建设等多个项目中发挥着重要的作用。

恒行机械

一方有难,八方支援。在危难面前,中国人所表现出的英勇与团结一直为人所津津乐道。公司副总经理、营销中心总经理、挖掘机事业部总经理龙居才宣布捐赠情况时表示,2月6日-2月29日开展的线上春季促销活动活动,山河智能的客户朋友们积极参与,热情付出。即将捐赠的203432.64元,其中125556元是1400多名客户线上交纳的诚意金,将以他们的名义捐赠给湖南省红十字会,另外一笔款项是山河智能员工爱心捐款余款,前期山河智能员工自发捐款20多万,部分资金已购买抗疫物资捐献给岳阳县疫情防控指挥部、长沙市疾控中心等相关防疫关键部门,余款77876.64元本次捐赠给湖南省红十字会。所有捐赠款项将定向捐赠给湖南省卫生厅指派的援鄂医疗队。

2月10日 中联重科40台汽车起重机交付客户

值得一提的是,自1月23号封城至2月19号,武汉市工程设备开工峰值集中在“火神山”及“雷神山”医院建设期间。两大医院的建设成为全国人民关注的焦点,也成为三一重工各类设备大显身手的战场。

恒行机械

日立建机株式会社执行役社长平野耕太郎携全球日立建机人共同声援抗击疫情;日立建机(上海)董事总经理程晓明携官方微信公众号首亮相,以优质服务创造更多价值。

企业复工复产是一项系统工程,需要产业链上下游企业联动配合。江苏发挥产业门类齐全、配套协作能力强的优势,逐个环节打通产业链、供应链“堵点”,推动产业链上下游企业协同复工复产,取得了积极成效。

其实,相比假期大家各自安守在家,随着各行业复工人数的逐渐增加,人们对口罩的需求和消耗更显突出,国内口罩紧张的情况依旧不容忽视,而用来生产口罩的机械设备需求量也并未饱和。2月6日,中国石化一条“我有熔喷布,谁有口罩机”的微博,一度让口罩机成为焦点,时至今日,有信息显示,口罩机的需求还是很大。不仅如此,口罩机需求紧迫的同时也带来了价格的攀升,普通口罩机已达50万/台(N95 120万/台),但仍需交付期,现货难买。有机构表示,预计2~3个月内市场上会有近万台口罩机需求。


以上就是恒行工程机械资讯带来的关于《恒行机械_》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

【恒行机械】相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(3)

“防疫过程中,政府和企业的合作我们切切实实感受到了。”陈静说,口罩等防护物资是企业复工首先需要解决的问题。三一重工董事长梁稳根正月初四时就对全体海外三一人发出了号召,购买口罩等防疫物资,并动用公司专机送回。、恒行机械
时代赋予三一新的使命!梁稳根董事长2020年新年贺词 回复
中联重科高空作业机械公司生产制造中心副经理李杰主持下线仪式
柳工1美元收购赫兹设备租赁后追加投资4000万美元 回复
其实买车价格高低不是关键因素,最根本的是产品质量靠得住。!恒行机械恒行机械生气2、同意公司向收购后的赫兹设备租赁分批增资 3 亿元人民币(2020 年分批增资 2.5 亿元、2021 年增资 0.5 亿元)。
、TROJAN 获得IPAF亚洲峰会(首尔)银牌赞助 回复