恒行机械_

恒行机械

下午进行的是分板块会议。工程车分会、液罐车分会、海外分会、供应商分会同步进行。

她是制造中心的“大管家”,年度最佳COO,负责整个中心预算编制、控本降费管理及综合管理工作。常被制造中心的领导和员工称呼为“于大姐”,而这个称号背后更多的是一种信任。努力工作、积极进取是她一直的追求!

2020已然来临,作为起重机行业领军企业的徐工起重机械,在坚守和创新发展之路上,始终扮演着引领者的角色。回首七十余年发展历程,徐工始终坚守主业领域,深耕细作。在“技术领先,用不毁”金标准指引下,徐工起重机械将持续在珠峰登顶的进程中,代表中国制造向全球贡献价值。

恒行机械

中午12点30分 ,谭旭光一行赶赴威海荣成黄海造船公司拜访潍柴中速机客户,听取客户对产品质量的意见和建议,并就未来扩大合作进行了沟通。

才艺show+组团带货,男神女神C位争夺战

谈起成功,张荣江说自己还在努力。但这些年的确是因为有了斗山的支持与陪伴,才让自己更有方向,让每一点辛苦积累出了成绩和幸福!

恒行机械

点击直播页面右上角分享页面给好友,或者点击右下方“邀”按钮生成直播分享海报,邀请好友看直播。

徐工随车产品批量交付电力系统

在各类交通建设施工中,徐工起重机凭借“高品质、高效率”始终是全国各大工程的首选品牌。霸气的施工现场,金灿灿的徐工起重机,无论是徐工K系列或是G一代,“人气王”25吨都备受追捧。从“K5”、“K5A”,再到XCT25,每款都物超所值。

恒行机械

徐工将和供应商、配套商等中小企业打造成为“同盟军”,构筑全球供应链,实现“共进退”。——王民

研发中心约350名工程师,历经5年的前瞻性研发与探索,通过与主机厂密切配合,以终端用户需求为导向,率先向市场推出了轻、中、重全系国六技术解决方案,为主机厂和终端用户提供最优环保性能、动力性能、与经济性能的产品。

完善供应商激励机制。加强对供应商的管理,实施高标准的战略供方评价标准,完善供应商激励机制,加大对优秀供应商的奖励力度,让利给供应商,转变降本模式,实现全价值链成本、品质改善,打造最具竞争力的价值体系。


以上就是恒行工程机械资讯带来的关于《恒行机械_》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

【恒行机械】相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(3)

徐工无人驾驶扫路机路试、恒行机械
Goeyvaerts公司追加订购两台科尼Gottwald移动式港口起重机 回复
该生产线的成功开车标志着整条生产线工艺流程已经全部打通,郑纺机所供的新型装备进入生产验证阶段。
假如从零起步!凯斯CX80C挖掘机就是你博回一切的捷径! 回复
领导致辞&颁奖!恒行机械恒行机械生气1、选取以下抖音或快手任一平台的一组4张直播海报配文字""3月5日柳工“您创富 我加油”直播倒计时喽,我在抖音/快手等你!""转发至微信朋友圈,开启集赞活动。
、高光时刻! 康明斯连续四年斩获“中国快递供应商”行业大奖 回复