恒行行业资讯中心_

恒行行业资讯中心

恒行重科

● 推出“万能匹配”、自动均衡的全智能充电机

基于日立建机长期以来在全球建机领域的品牌影响力,日立挖掘机也将迎来在华发展25周年的里程碑,凭借领先的技术创新能力、良好的产品市场表现,日立ZAXIS-5A系列挖掘机自从2014年上市以来,赢得了众多客户的口碑好评。

● 入围工商联上规模民营企业

恒行行业资讯中心

中铁装备悬臂掘进机获甘肃交通厅推荐

谈到复购,杨春奎十分肯定:“还是会选择徐工。徐工的挖掘机,效益还是很高的。对我们来说,大品牌就是保障。只是买了2台小挖,他们对我的支持力度都这么大,我要争取成为徐工挖机的大客户、老客户,获得他们更大的支持,合作共赢。”(文章来源:XCMG徐工挖机)

中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼

恒行行业资讯中心

会谈双方还就工程机械行业未来的发展走势、行业“十四五”规划的编制、四阶段排放标准、职业技能培训、再制造等方面进行了深入的探讨与交流。双方希望加强经常性的沟通和交流,及时反映行业情况和企业诉求,就行业发展中的难点和热点问题提出建议,共同促进行业的高质量发展。会谈结束后,双方领导一起在协会欢迎屏幕前合影留念。

在中国重卡博鳌论坛的平台成果分享交流部分,上汽集团前瞻技术研究部总经理项党出席会议并致辞。他以“上汽红岩5G智能重卡洋山港项目介绍”为主题,介绍了上汽红岩5G智能重卡完成了全球首次“5G+自动驾驶重卡”示范运营台前幕后的故事,揭示重卡行业信息通信、互联网大数据和人工智能的发展态势,为国内重卡达成“智慧物流”指明了方向。长期以来,上汽红岩积极探索基于自然交通环境的自动驾驶技术方向,加强5G智能重卡方面的探索。2019年8月29日,上汽红岩5G智能重卡在上海洋山深水港成功首秀,完成了全球首次5G+AI智能化港区作业任务,“智慧物流”建设步伐提速。11月9日,上汽集团、上港集团和中国移动在上海市浦东新区上海临港智能网联汽车综合测试示范区联合搞起了“大动作”——正式启动全球首次“5G+L4级智能驾驶重卡”示范运营,并震撼发布了上汽红岩5G智能重卡。从2019-2024年,继续加大通过开发具备集装箱智能转运功能、东海大桥高速队列行驶功能的智能集卡以及港内集装箱转运专用车辆,逐步实现港内无人集装箱转运和东海大桥队列行驶的集装箱转运。

星楹传动机械网 原创 时光荏苒,见证芳华!21世纪又过去了十年,这是行业快速发展的黄金十年。中联重科董事长詹纯新曾言:“不有行者,无以图将来;不攀登者,无以图伟业。”攀登,是心无旁鹭,精心投入;是洞察秋毫,精明把控;是锁定目标,精准发力;是不懈追求,精益致胜。

恒行行业资讯中心

三一众创是一家“孵化”于我国工程机械行业大咖级企业三一重工的专业化众创空间。依托三一集团积累三十余年的产业链资源打造了一个共享包容的创客平台,80%以上孵化项目集聚于智能装备与制造类项目,20%辐射到相关人工智能、物联网、大数据类项目,经过四年的快速发展,形成了“大企做双创”的“三一经验”。

嘉兴市首批LNG工程车启用仪式

交付完成后,中联重科5桥67米长臂架泵车便马不停蹄的奔赴施工现场——成都天府国际金融中心项目二期,开始了其第一次泵送施工。从1月6日18点开始进行不间断进行底板浇筑施工作业,截至1月7日上午8时许,其共计泵送超过396方强度C30,塌落度190的混凝土,整个过程泵送压力最高14mpa左右,未发生任何异常。稳定、优异的表现令施工方赞不绝口。

恒行行业资讯中心

徐工消防副总经理徐小东向

凯斯设备皮糙肉厚广被认同,用料厚实、做工可靠、型材强度高。正是凭此,C时代的凯斯大型机被称为“业界良心”。同时,CX300C又是专注土方领域的王者,尤其是重载土方领域所向披靡!

柳工机械印尼有限公司即将开业


以上就是恒行工程机械资讯带来的关于《恒行行业资讯中心_》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

【恒行行业资讯中心】相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(3)

复工计划效果显著 中西部地区基建项目加速启动、恒行行业资讯中心
来自意大利的一封信 为中联重科守望相助情谊点赞 回复
进入到2020年,“新基建”前所未有地进入到决策层的布局之中,工业互联网和5G、AI等一同被纳入“新基建”重点领域。国家多次强调要加快推动工业互联网发展。2月21日,中共中央政治局会议指出,要加快5G网络、工业互联网等产业发展。2月25日,工信部发布《2019年工业互联网试点示范项目名单》,明确了81个示范项目。政策密集出台预示着,未来工业互联网将成为5G时代的重要应用场景。
【公益直播】532家、45048人!汉云工业互联网平台助力企业复工复产 回复
“八大金刚”必将再次重塑中国制造形象!!恒行行业资讯中心恒行行业资讯中心生气“5G智能重卡”主题演讲
、【工程机械人都在看的直播课程】电气系统,你了解多少? 回复